Gorgonzola-Sauce mit Champignons

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
300gkleine Champignons
1ElButterschmalz
200gGorgonzola
100gFrischkäse
150mlSahne
150mlMilch
1ElBasilikumblätter
-schwarzer Pfeffer aus der
- ü-- Mühle


Zubereitung:

Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz
goldbraun braten.
Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger
Temperatur in einem Topf Schmelzen.
Käse-Sauce über die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen
Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.ca. 240 kcal**From: spock@double-m.zer.sub.orgDate: Sat
03 Jul 93 17:02:00 +0000Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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